Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Süßkartoffeln rot | 300 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Fenchel frisch | 500 Gramm |
Pangasius Filet | 250 Gramm |
Piri Piri Chilischote | 20 Gramm |
Salz | 2 Prise |
Oregano getrocknet | 4 Prise |
Senf süß | 2 Esslöffel |
Tomaten passiert | 3 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Thymian Gewürz | 2 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die 2 Kartoffeln dritteln, leicht salzen und in wenig Wasser garen. Die große Fenchelknolle in Scheiben schneiden und im Topf verteilen. Wenig Wasser dazu geben. Die Pangasiusfilets abspülen und auf das Fenchelbett legen. Mit Salz und Oregano würzen. Die Chillischoten auf dem Fisch verteilen, oder sie erst in kleine Würfel schneiden und dann verteilen. Vorsicht scharf!! Deckel drauf und bei kleiner Flamme bißfest garen lassen. Mit Senf, Tomatenpü und Salz + Thymian einen Dipp bereiten. Die Garzeit ist recht kurz. Dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Pangasiusfilets im Fenchelbett“