Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Quark Doppelrahmstufe | 500 g |
Joghurt 3,5 % Fett | 2 Becher |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 500 g |
Knoblauchzehen gepresst | 6 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (205)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett15,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (205)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In Teufelchens Kรผche geht es oft auch recht zรผgig zu...und dieser Dip, ihr Lieben, der ist Ruck Zuck gemacht und verfehlt seine Wirkung 100% nicht...bei der Menge Knobi ;o))
2.Die 3 ersten Zutaten kommen in eine groรe Schรผssel und werden mit dem Rรผhrgerรคt (Mixstรคbe) auf hรถchster Stufe geschlagen...es wird am Ende richtig schaumig. Dann kommt der Knoblauch, Salz und Pfeffer dazu, nochmals kurz schaumig rรผhren und abschmecken...Vorsicht!!!...sonst ist die Schรผssel leer.
3.Das ganze kommt dann erst einmal in den Kรผhli und wird zu gegebener Zeit herausgeholt. Bei uns gab es Kartoffeln dazu...meine Freundin hat ihn zum Gegrillten gereicht. Guten Appetit und denkt bitte an die Folgen...ich habe euch gewarnt ;o)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenteufelchen
vom
Kommentare zu โTeufelchens Knoblauchdipโ