Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 200 g |
Erdnüsse geröstet und gesalzen | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Milch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Min
1.Sooooo...meine Lieben...zu den Feiertagen hab ich mal wieder mit Brotaufstrich experimentiert - ihr wisst ja inzwischen, das 'Standardware' nicht meins ist. Außerdem hat sich mein 'Küchenfreund' schon beschwert, dass er so lange 'Urlaub' hatte. Aaaaaallllllsssssoooooo...
2.'Freund' Zerkleinerer rausgeholt und bereit gestellt. Knoblauch schälen. Mehr Vorbereitung braucht es nicht. Ich denke jeder weiß, dass eine Erdnussdose vor dem Verbrauch zu öffnen ist *grübel*.
3.Erdnüsse und Knoblauch in den Zerkleinerer und kurz zermahlen. Dann den Frischkäse und einen winzigen Schluck Milch dazu und zu einer cremigen Masse verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Und dann wieder das Brot der Wahl schnappen und genießen. Diesmal reicht die Masse für mehr, als nur für mich *lach*.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberin
vom
Kommentare zu „Erdnüsse auf's Brot“