Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 2 |
Cornichons Sauerkonserve | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Frischkäse | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Ich habe zu meinem Mixer einen Zerkleinerer, der mir gerade zur Erstellung des Rezeptes gute Dienste geleistet hat.
2.Eier (wenn nicht noch vorhanden, so wie bei mir gerade) hart kochen, abschrecken und pellen. Cornichons und geschälten Knoblauch in den Zerkleinerer und kurz durchhäckseln. Eier dazu und ebenfalls kurz zerkleinern. Dann den Frischkäse und kurz durchmixen.
3.Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und ab auf's Brot. ...mmmjjjaaaammm...besser als der gekaufte Aufstrich (böäh...fiesestes Eigenlob!!!).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberin
vom
Kommentare zu „Ei auf's Brot“