Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 2 |
Cornichons Gürkchen | 1 |
Majonäse | 100 g |
Joghurt | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Sonnenkuss - Gewürz-Blüten-Mischung | 1 TL |
ersatzweise Currypulver | etwas |
Salz | 1 Prise |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3094 (739)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett81,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3094 (739)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett81,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier und Gürkchen grob schneiden und dann pürieren oder mit einer Maschine zerkleinern.
2.Majonäse, Joghurt und Senf dazugeben und vermengen.
3.Dann mit Gewürzblütenmischung und Salz würzen.
4.Zuletzt den Schnittlauch unterrühren.
5.Im Kühlschrank aufbewahren.
6.PS: So wie beschrieben hab ich es gemacht, evt. ist etwas weniger Majonäse besser oder ein Ei mehr (hatte aber keins mehr), allerdings hat es uns auch so lecker geschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Brotaufstrich: Eiercreme“