1. Home
  2. Rezept
  3. Brotaufstrich: Eiercreme

Brotaufstrich: Eiercreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht2
Cornichons Gürkchen1
Majonäse100 g
Joghurt1 EL
Senf1 TL
Sonnenkuss - Gewürz-Blüten-Mischung1 TL
ersatzweise Currypulver etwas
Salz1 Prise
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier und Gürkchen grob schneiden und dann pürieren oder mit einer Maschine zerkleinern.

    2.Majonäse, Joghurt und Senf dazugeben und vermengen.

    3.Dann mit Gewürzblütenmischung und Salz würzen.

    4.Zuletzt den Schnittlauch unterrühren.

    5.Im Kühlschrank aufbewahren.

    6.PS: So wie beschrieben hab ich es gemacht, evt. ist etwas weniger Majonäse besser oder ein Ei mehr (hatte aber keins mehr), allerdings hat es uns auch so lecker geschmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich: Eiercreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich