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cyrossuppe

12 Std 45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweineschnitzel1 Kilogramm
Knoblauchzehen2
Öl5 Esslöffel
cyrosgewürzsalz1 Esslöffel
Sahne250 ml
große zwiebeln2
Paprika gelb und rot4
butter1 EL
packung zwiebelsuppe1
Zigeuner-Grillsoße8 EL
Sahneschmelzkäse100 Gramm
getrockner thymian1 ½ TL
Salz und Pfeffer je nach bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Std 45 Min
  • 1.Schnitzel in feinen streifen schneiden,Knoblauch dem Gewürz Salz. und dem Öl verrühren. Fleisch in der würzsauce 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. portionsweise scharf anbraten.abkühlen lassen und anschließen mit sahne übergießen. über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

    2.Paprika in streifen und Zwiebeln in ringe schneiden.in Butter andünsten lassen. mit 1 !/4 Wasser ablöschen,dann aufkochen und die Zwiebelsuppe ein rühren. anschließend sahne -Käse,Thymian und Zigeunersauce ein-rühren.Fleisch hinzugeben und alles gut durch kochen lassen.dazu schmeckt Zwiebel Baguette am besten.

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    Rezept von b****s
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