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cyrossuppe

12 Std 45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schweineschnitzel1 Kilogramm
Knoblauchzehen2
ร–l5 Esslรถffel
cyrosgewรผrzsalz1 Esslรถffel
Sahne250 ml
groรŸe zwiebeln2
Paprika gelb und rot4
butter1 EL
packung zwiebelsuppe1
Zigeuner-GrillsoรŸe8 EL
Sahneschmelzkรคse100 Gramm
getrockner thymian1 ½ TL
Salz und Pfeffer je nach bedarf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Std 45 Min
  • 1.Schnitzel in feinen streifen schneiden,Knoblauch dem Gewรผrz Salz. und dem ร–l verrรผhren. Fleisch in der wรผrzsauce 2 Stunden im Kรผhlschrank marinieren lassen. portionsweise scharf anbraten.abkรผhlen lassen und anschlieรŸen mit sahne รผbergieรŸen. รผber Nacht im Kรผhlschrank ziehen lassen.

    2.Paprika in streifen und Zwiebeln in ringe schneiden.in Butter andรผnsten lassen. mit 1 !/4 Wasser ablรถschen,dann aufkochen und die Zwiebelsuppe ein rรผhren. anschlieรŸend sahne -Kรคse,Thymian und Zigeunersauce ein-rรผhren.Fleisch hinzugeben und alles gut durch kochen lassen.dazu schmeckt Zwiebel Baguette am besten.

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    Rezept von b****s
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