Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweineschnitzel | 1 Kilogramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 5 Esslöffel |
cyrosgewürzsalz | 1 Esslöffel |
Sahne | 250 ml |
große zwiebeln | 2 |
Paprika gelb und rot | 4 |
butter | 1 EL |
packung zwiebelsuppe | 1 |
Zigeuner-Grillsoße | 8 EL |
Sahneschmelzkäse | 100 Gramm |
getrockner thymian | 1 ½ TL |
Salz und Pfeffer je nach bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (298)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (298)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett29,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Std 45 Min
12 Std 45 Min
1.Schnitzel in feinen streifen schneiden,Knoblauch dem Gewürz Salz. und dem Öl verrühren. Fleisch in der würzsauce 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. portionsweise scharf anbraten.abkühlen lassen und anschließen mit sahne übergießen. über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
2.Paprika in streifen und Zwiebeln in ringe schneiden.in Butter andünsten lassen. mit 1 !/4 Wasser ablöschen,dann aufkochen und die Zwiebelsuppe ein rühren. anschließend sahne -Käse,Thymian und Zigeunersauce ein-rühren.Fleisch hinzugeben und alles gut durch kochen lassen.dazu schmeckt Zwiebel Baguette am besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
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