Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schweineschnitzel | 1 Kilogramm |
Knoblauchzehen | 2 |
รl | 5 Esslรถffel |
cyrosgewรผrzsalz | 1 Esslรถffel |
Sahne | 250 ml |
groรe zwiebeln | 2 |
Paprika gelb und rot | 4 |
butter | 1 EL |
packung zwiebelsuppe | 1 |
Zigeuner-Grillsoรe | 8 EL |
Sahneschmelzkรคse | 100 Gramm |
getrockner thymian | 1 ½ TL |
Salz und Pfeffer je nach bedarf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett16,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Std 45 Min
12 Std 45 Min
1.Schnitzel in feinen streifen schneiden,Knoblauch dem Gewรผrz Salz. und dem รl verrรผhren. Fleisch in der wรผrzsauce 2 Stunden im Kรผhlschrank marinieren lassen. portionsweise scharf anbraten.abkรผhlen lassen und anschlieรen mit sahne รผbergieรen. รผber Nacht im Kรผhlschrank ziehen lassen.
2.Paprika in streifen und Zwiebeln in ringe schneiden.in Butter andรผnsten lassen. mit 1 !/4 Wasser ablรถschen,dann aufkochen und die Zwiebelsuppe ein rรผhren. anschlieรend sahne -Kรคse,Thymian und Zigeunersauce ein-rรผhren.Fleisch hinzugeben und alles gut durch kochen lassen.dazu schmeckt Zwiebel Baguette am besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu โcyrossuppeโ