Zutaten für 4 Personen
Weinblätter eingelegt | 36 Stück |
Lachs geräuchert | 300 Gramm |
Chillischote | 1 Stück |
Sahnemeerrettich | 3 Esslöffel |
Currypulver | 2 Esslöffel |
Frischkäse | 600 Gramm |
Zitronenpfeffer | etwas |
Heringsfilet | 300 Gramm |
Paprika bunte eingelegte | 3 Esslöffel |
Chili grün | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 35 Min
1.Weinblätter gut abspülen und abtrocknen.Anschliessend auf einer Arbeitsfläche ausbreiten und den Stielansätze entfernen.Den Lachs fein hacken. Die chilli waschen ,halbieren,entkernen undwürfeln und mit Lachs ,Sahnemeerretich,Curry und 300 g Frischkäse verrühren.
2.Mit Zitronenpfeffer abschmecken. Das Heringsfilet fein hacken. Die eingelegten Paprika abtropfen lasssen und fein schneiden. Die grüne Chillischote auch waschen,puten und fein hacken. Das Heringsfilet mit den Paprikaschoten,Chillischote und den restlichen Frischkäse verühren.
3.Mit Salz und Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die eine Hälte von den Weinblattern mit Lachsmasse bestreichen und die andere hälfte mit Heringsmasse bestreichen Die Weinblätter auf den seiten einklappen und aufrollen. Ca 1 Stund im Kühlschrank kühl stellen dann servieren.
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vom
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