1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfarce in Weinlaub

Lachsfarce in Weinlaub

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weinblätter eingelegt36 Stück
Lachs geräuchert300 Gramm
Chillischote1 Stück
Sahnemeerrettich3 Esslöffel
Currypulver2 Esslöffel
Frischkäse600 Gramm
Zitronenpfeffer etwas
Heringsfilet300 Gramm
Paprika bunte eingelegte3 Esslöffel
Chili grün1 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Weinblätter gut abspülen und abtrocknen.Anschliessend auf einer Arbeitsfläche ausbreiten und den Stielansätze entfernen.Den Lachs fein hacken. Die chilli waschen ,halbieren,entkernen undwürfeln und mit Lachs ,Sahnemeerretich,Curry und 300 g Frischkäse verrühren.

    2.Mit Zitronenpfeffer abschmecken. Das Heringsfilet fein hacken. Die eingelegten Paprika abtropfen lasssen und fein schneiden. Die grüne Chillischote auch waschen,puten und fein hacken. Das Heringsfilet mit den Paprikaschoten,Chillischote und den restlichen Frischkäse verühren.

    3.Mit Salz und Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die eine Hälte von den Weinblattern mit Lachsmasse bestreichen und die andere hälfte mit Heringsmasse bestreichen Die Weinblätter auf den seiten einklappen und aufrollen. Ca 1 Stund im Kühlschrank kühl stellen dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfarce in Weinlaub“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich