Zutaten fรผr 4 Personen
Weinblรคtter eingelegt | 36 Stรผck |
Lachs gerรคuchert | 300 Gramm |
Chillischote | 1 Stรผck |
Sahnemeerrettich | 3 Esslรถffel |
Currypulver | 2 Esslรถffel |
Frischkรคse | 600 Gramm |
Zitronenpfeffer | etwas |
Heringsfilet | 300 Gramm |
Paprika bunte eingelegte | 3 Esslรถffel |
Chili grรผn | 1 Stรผck |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 35 Min
1.Weinblรคtter gut abspรผlen und abtrocknen.Anschliessend auf einer Arbeitsflรคche ausbreiten und den Stielansรคtze entfernen.Den Lachs fein hacken. Die chilli waschen ,halbieren,entkernen undwรผrfeln und mit Lachs ,Sahnemeerretich,Curry und 300 g Frischkรคse verrรผhren.
2.Mit Zitronenpfeffer abschmecken. Das Heringsfilet fein hacken. Die eingelegten Paprika abtropfen lasssen und fein schneiden. Die grรผne Chillischote auch waschen,puten und fein hacken. Das Heringsfilet mit den Paprikaschoten,Chillischote und den restlichen Frischkรคse verรผhren.
3.Mit Salz und Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die eine Hรคlte von den Weinblattern mit Lachsmasse bestreichen und die andere hรคlfte mit Heringsmasse bestreichen Die Weinblรคtter auf den seiten einklappen und aufrollen. Ca 1 Stund im Kรผhlschrank kรผhl stellen dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu โLachsfarce in Weinlaubโ