1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfarce in Weinlaub

Lachsfarce in Weinlaub

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Weinblรคtter eingelegt36 Stรผck
Lachs gerรคuchert300 Gramm
Chillischote1 Stรผck
Sahnemeerrettich3 Esslรถffel
Currypulver2 Esslรถffel
Frischkรคse600 Gramm
Zitronenpfeffer etwas
Heringsfilet300 Gramm
Paprika bunte eingelegte3 Esslรถffel
Chili grรผn1 Stรผck
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Weinblรคtter gut abspรผlen und abtrocknen.Anschliessend auf einer Arbeitsflรคche ausbreiten und den Stielansรคtze entfernen.Den Lachs fein hacken. Die chilli waschen ,halbieren,entkernen undwรผrfeln und mit Lachs ,Sahnemeerretich,Curry und 300 g Frischkรคse verrรผhren.

    2.Mit Zitronenpfeffer abschmecken. Das Heringsfilet fein hacken. Die eingelegten Paprika abtropfen lasssen und fein schneiden. Die grรผne Chillischote auch waschen,puten und fein hacken. Das Heringsfilet mit den Paprikaschoten,Chillischote und den restlichen Frischkรคse verรผhren.

    3.Mit Salz und Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die eine Hรคlte von den Weinblattern mit Lachsmasse bestreichen und die andere hรคlfte mit Heringsmasse bestreichen Die Weinblรคtter auf den seiten einklappen und aufrollen. Ca 1 Stund im Kรผhlschrank kรผhl stellen dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachsfarce in Weinlaubโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich