1. Home
  2. Rezept
  3. Irmi's Gulasch

Irmi's Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbraten500 g
Schweinerรผcken500 g
Zwiebeln in Spalten1 kg
Handvoll getrocknete Pilze eingeweicht1
bei mir waren das Steinpilze und Pfifferlinge etwas
Paprika rot gewรผrfelt½
Paprika gelb gewรผrfelt½
Pepperoni rot in Streifen geschnitten1
Knoblauchzehe gepresst, Edelgard darf das Gulasch ohne machen!1
Champignons in Scheiben abgetropft1 Glas
Majoran½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Rotwein250 ml
Rama creme fine zum Kochen3 EL
SoรŸenbinder dunkel1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das fleisch waschen...trockentupfen und in mundgerechte wรผrfel schneiden

    2.etwas rapsรถl erhitzen...das fleisch darin portionsweise anbraten......wรผrzen...die eingeweichten pilze abgieรŸen..flรผssigkeit auffangen.

    3.das gemรผse zugeben......... kurz anschwitzen......den wein angieรŸen .......durchrรผhren....den topf verschlieรŸen

    4.wenn sich der druck aufgebaut hat ...15 min. garen...abdampfen lassen.

    5.nun die abgetropften champignons zugeben.....1/8 l gefiltertes pilzwasser ebenfalls.

    6.aufkochen...... mit soรŸenbinder nach geschmack andicken.......creme fine unterrรผhren......nochmal abschmecken.

    7.bei mir gab es nudeln und einen grรผnen salat dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žIrmi's Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich