Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbraten | 500 g |
Schweinerรผcken | 500 g |
Zwiebeln in Spalten | 1 kg |
Handvoll getrocknete Pilze eingeweicht | 1 |
bei mir waren das Steinpilze und Pfifferlinge | etwas |
Paprika rot gewรผrfelt | ½ |
Paprika gelb gewรผrfelt | ½ |
Pepperoni rot in Streifen geschnitten | 1 |
Knoblauchzehe gepresst, Edelgard darf das Gulasch ohne machen! | 1 |
Champignons in Scheiben abgetropft | 1 Glas |
Majoran | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Rotwein | 250 ml |
Rama creme fine zum Kochen | 3 EL |
Soรenbinder dunkel | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das fleisch waschen...trockentupfen und in mundgerechte wรผrfel schneiden
2.etwas rapsรถl erhitzen...das fleisch darin portionsweise anbraten......wรผrzen...die eingeweichten pilze abgieรen..flรผssigkeit auffangen.
3.das gemรผse zugeben......... kurz anschwitzen......den wein angieรen .......durchrรผhren....den topf verschlieรen
4.wenn sich der druck aufgebaut hat ...15 min. garen...abdampfen lassen.
5.nun die abgetropften champignons zugeben.....1/8 l gefiltertes pilzwasser ebenfalls.
6.aufkochen...... mit soรenbinder nach geschmack andicken.......creme fine unterrรผhren......nochmal abschmecken.
7.bei mir gab es nudeln und einen grรผnen salat dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โIrmi's Gulaschโ