Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 400 gr |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Paprikastreifen | 1 Glas |
Peperoni Konserve in Ringe geschnitten | 4 milde |
Langkornreis | 1 Tasse |
Gemüsebrühe | 4 Tassen |
Kräuter der Provence | 1 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
Spitzkohl frisch in Streifen geschnitten | 500 gr |
Porree in Ringe geschnitten | 1 Stange |
Fetakäse gewürfelt | 1 Päckchen |
zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Öl erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten.
2.Zwiebel und Knoblauch zufügen und den Reis glasig anschwitzen.
3.Nun Peperoniringe und Paprikastreifen (auch den Paprikasud )zufügen.
4.Mit Kräutern Salz und Pfeffer würzen.
5.2 Tassen Gemüsebrühe dazugießen und alles ca 10Min . köcheln lassen
6.Nun die Gemüsestreifen und die Porreeringe dazugeben .Mit der restlichen Brühe aufgießen.
7.Weitere 10 Min garen lassen und den Fetakäse vorsichtig unterheben
8.Je nach Konsistenz der Masse kann noch etwas Wasser oder Brühe zugefügt werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
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