1. Home
  2. Rezept
  3. Hirtenpfanne

Hirtenpfanne

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch400 gr
Zwiebel fein gewรผrfelt1
Knoblauchzehen gepresst2
Paprikastreifen1 Glas
Peperoni Konserve in Ringe geschnitten4 milde
Langkornreis1 Tasse
Gemรผsebrรผhe4 Tassen
Krรคuter der Provence1 El
Salz und Pfeffer etwas
Spitzkohl frisch in Streifen geschnitten500 gr
Porree in Ringe geschnitten1 Stange
Fetakรคse gewรผrfelt1 Pรคckchen
zum braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das ร–l erhitzen und das Hackfleisch darin krรผmelig anbraten.

    2.Zwiebel und Knoblauch zufรผgen und den Reis glasig anschwitzen.

    3.Nun Peperoniringe und Paprikastreifen (auch den Paprikasud )zufรผgen.

    4.Mit Krรคutern Salz und Pfeffer wรผrzen.

    5.2 Tassen Gemรผsebrรผhe dazugieรŸen und alles ca 10Min . kรถcheln lassen

    6.Nun die Gemรผsestreifen und die Porreeringe dazugeben .Mit der restlichen Brรผhe aufgieรŸen.

    7.Weitere 10 Min garen lassen und den Fetakรคse vorsichtig unterheben

    8.Je nach Konsistenz der Masse kann noch etwas Wasser oder Brรผhe zugefรผgt werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHirtenpfanneโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich