Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch | 400 gr |
Zwiebel fein gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Paprikastreifen | 1 Glas |
Peperoni Konserve in Ringe geschnitten | 4 milde |
Langkornreis | 1 Tasse |
Gemรผsebrรผhe | 4 Tassen |
Krรคuter der Provence | 1 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
Spitzkohl frisch in Streifen geschnitten | 500 gr |
Porree in Ringe geschnitten | 1 Stange |
Fetakรคse gewรผrfelt | 1 Pรคckchen |
zum braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1.Das รl erhitzen und das Hackfleisch darin krรผmelig anbraten.
2.Zwiebel und Knoblauch zufรผgen und den Reis glasig anschwitzen.
3.Nun Peperoniringe und Paprikastreifen (auch den Paprikasud )zufรผgen.
4.Mit Krรคutern Salz und Pfeffer wรผrzen.
5.2 Tassen Gemรผsebrรผhe dazugieรen und alles ca 10Min . kรถcheln lassen
6.Nun die Gemรผsestreifen und die Porreeringe dazugeben .Mit der restlichen Brรผhe aufgieรen.
7.Weitere 10 Min garen lassen und den Fetakรคse vorsichtig unterheben
8.Je nach Konsistenz der Masse kann noch etwas Wasser oder Brรผhe zugefรผgt werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu โHirtenpfanneโ