Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Sauerkirschen | 500 g |
Ei | 1 |
Mazipan Rohmasse | 200 g |
Blรคtterteig tiefgefroren | 230 g |
Schlagsahne | 1 TL |
Kokosflocken | 40 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (192)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett13,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (192)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Marzipan und Eiweiร glatt verrรผhren. Den Blรคtterteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ausrollen. Am Ende sollte der Teig einen Durchmesser von ca. 40cm haben.
2.Den Teig mit der Marzipan-Ei-Mischung und den Kirschen belegen, dabei aber den Rand freilassen. Zwei Seiten des Teiges einschlagen und einrollen.
3.Dann muss der Strudel fรผr ca. 40 Minuten bei 225Cยฐ in den Ofen. 10 Minuten vor Ende der Backzeit eine Mischung aus verquirltem Eigelb und Sahne auf den Strudel streichen und den Strudel selbst danach noch mit Kokosflocken bestreuen
4.GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
Kommentare zu โKirschstrudelโ