1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschstrudel

Kirschstrudel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sauerkirschen500 g
Ei1
Mazipan Rohmasse200 g
Blätterteig tiefgefroren230 g
Schlagsahne1 TL
Kokosflocken40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Marzipan und Eiweiß glatt verrühren. Den Blätterteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ausrollen. Am Ende sollte der Teig einen Durchmesser von ca. 40cm haben.

    2.Den Teig mit der Marzipan-Ei-Mischung und den Kirschen belegen, dabei aber den Rand freilassen. Zwei Seiten des Teiges einschlagen und einrollen.

    3.Dann muss der Strudel für ca. 40 Minuten bei 225C° in den Ofen. 10 Minuten vor Ende der Backzeit eine Mischung aus verquirltem Eigelb und Sahne auf den Strudel streichen und den Strudel selbst danach noch mit Kokosflocken bestreuen

    4.GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****4
    vom
    Profilbild von L****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschstrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich