1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschstrudel

Kirschstrudel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Sauerkirschen500 g
Ei1
Mazipan Rohmasse200 g
Blรคtterteig tiefgefroren230 g
Schlagsahne1 TL
Kokosflocken40 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Marzipan und EiweiรŸ glatt verrรผhren. Den Blรคtterteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ausrollen. Am Ende sollte der Teig einen Durchmesser von ca. 40cm haben.

    2.Den Teig mit der Marzipan-Ei-Mischung und den Kirschen belegen, dabei aber den Rand freilassen. Zwei Seiten des Teiges einschlagen und einrollen.

    3.Dann muss der Strudel fรผr ca. 40 Minuten bei 225Cยฐ in den Ofen. 10 Minuten vor Ende der Backzeit eine Mischung aus verquirltem Eigelb und Sahne auf den Strudel streichen und den Strudel selbst danach noch mit Kokosflocken bestreuen

    4.GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****4
    vom
    Profilbild von L****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirschstrudelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich