Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Linsen rot | 1 Tasse |
Kartoffeln, mittelgroße | 2 |
Möhren | 2 |
Currypulver | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate25 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate25 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln und Möhren dünn schälen, klein würfeln und in ½ Liter Wasser in ca. 20 Minuten gar kochen. Nach etwa 10 Minuten die Linsen zugeben, sonst verkochen diese zu sehr.
2.Mit indischem Curry (z. B. Masala für Linsen, Reformhaus), Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Indischer Linseneintopf mit Möhren und Curry“