Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grosse säuerliche Äpfel | 4 Stück |
gehackte mandeln | etwas |
etwas Zucker | etwas |
Zimt | etwas |
Vanillezucker | etwas |
Butter | etwas |
Alufolie | etwas |
etwas Rum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1667 (398)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1667 (398)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel vierteln und entkernen. Alufolie mit Butter ausstreichen. Apfelstücke rauflegen auf die Folie, Mandeln, Zucker, Zimt, und ein kleinen strich Butter an die oder auf die Apfelstücke. Das ganze einwickeln unjd auf den nicht mehr so heissen Grill legen oder an den Rand der Kohle. Nach ca. 10 Minuten habt ihr einen leckeren Apfel als DEssert .. Passt nach jeder Grillwurst irgendwie noch rein...... Viel Spass. Bietet sich ja jetzt an wenn das WEtter schön ist... Noch mal den Grill anwerfen und dann frisch gesammelte Äpfel geniessen. Passt gut zu einem Halloween Grillfest im Freien. Kinder liebe nes. Ich rechne immer so 1-2 Äpfel pro Nase.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Äpfel vom Grill“