1. Home
  2. Rezept
  3. Melonensorbet

Melonensorbet

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker100 gr.
Wassermelone frisch1 kg
Limette frisch - Saft -1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucker und 100 ml Wasser aufkochen, bis sich der Zucker gelöst hat. Auskühlen lassen. Melone entkernen, Fruchtfleisch von der Schale lösen und pürrieren. Mit dem zuckersirup und Limettensaft verrühren. In eine weite Schüssel geben und 8-12 Stunden im gefrierschrank einfrieren. In den ersten 6-8 Stunden ca. alle 30 Minuten durchrühren.

    2.Sorbet etwas antauen lassen, nochmals gut durchrühren und in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Masse in gekühlten Gläsern spritzen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Melonensorbet“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich