Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 100 gr. |
Wassermelone frisch | 1 kg |
Limette frisch - Saft - | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucker und 100 ml Wasser aufkochen, bis sich der Zucker gelöst hat. Auskühlen lassen. Melone entkernen, Fruchtfleisch von der Schale lösen und pürrieren. Mit dem zuckersirup und Limettensaft verrühren. In eine weite Schüssel geben und 8-12 Stunden im gefrierschrank einfrieren. In den ersten 6-8 Stunden ca. alle 30 Minuten durchrühren.
2.Sorbet etwas antauen lassen, nochmals gut durchrühren und in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Masse in gekühlten Gläsern spritzen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Melonensorbet“