1. Home
  2. Rezept
  3. Russische Eier

Russische Eier

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Eier6 Stรผck
Schlagsahne3 EL
Butter weich2 EL
Rรคucherlachs100 Gramm
Kapern24 Stรผck
Salz/Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier wachsweich kochen,der lรคnge nach halbieren und das Eigelb herauslรถsen. Eigelb mit Sahne und weicher Butter mischen.

    2.Vom Rรคucherlachs 12 3cm lange schmale Streifen schneiden und zu kleinen Rรถllchen zusammen rollen. Den restlichen Lachsgrob hacken und zur Ei-Buttermischung geben. Salzen, pfeffern und alles miteinander pรผrrieren.

    3.Die Mischung in einen Spritzbeutel geben und durch eine Sterntรผlle dekorativ in die Eihรคlften spritzen. Mit den Lachsrรถllchen und den Kapern garnieren.

    4.Wem Kapern zu unspektakulรคr sind kann auch Kaviar nehmen. Wem Es komplett zu fischig ist kann auch Serranoschinken und Schnittlauch nehmen. Oder Wem Sahne zu fett ist nimmt einfach Frischkรคse oder Rama creme fine.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****Z
    vom
    Profilbild von K****Z

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRussische Eierโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich