Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Eier | 6 Stรผck |
Schlagsahne | 3 EL |
Butter weich | 2 EL |
Rรคucherlachs | 100 Gramm |
Kapern | 24 Stรผck |
Salz/Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiร20,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiร20,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier wachsweich kochen,der lรคnge nach halbieren und das Eigelb herauslรถsen. Eigelb mit Sahne und weicher Butter mischen.
2.Vom Rรคucherlachs 12 3cm lange schmale Streifen schneiden und zu kleinen Rรถllchen zusammen rollen. Den restlichen Lachsgrob hacken und zur Ei-Buttermischung geben. Salzen, pfeffern und alles miteinander pรผrrieren.
3.Die Mischung in einen Spritzbeutel geben und durch eine Sterntรผlle dekorativ in die Eihรคlften spritzen. Mit den Lachsrรถllchen und den Kapern garnieren.
4.Wem Kapern zu unspektakulรคr sind kann auch Kaviar nehmen. Wem Es komplett zu fischig ist kann auch Serranoschinken und Schnittlauch nehmen. Oder Wem Sahne zu fett ist nimmt einfach Frischkรคse oder Rama creme fine.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****Z
vom
Kommentare zu โRussische Eierโ