Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilets | 4 |
Soyasoße | 125 ml |
Dose Pfirsiche | 500 gr |
Curry Soße | 2 Flaschen |
Sahne | 500 ml |
Schmand | 400 gr |
Pfirsichsaft,, von den Pfirsichen aus der Dose,, | 200 ml |
Chinagewürz und Pfeffer | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett15,8 g
Zubereitung
1.Putenbrust in treifen schneiden. Fleisch in einer Auflaufforn geben und mit Sojasoße gegießen und 3-4 Std marinieren lassen. Pfirsiche in Stücke schneiden und auf das Fleisch geben. Curry Soße ,Sahne,Schmand ,Saft und gewürze verrühren und über das Fleisch gießen
2.Alles mit Alufolie bedecken und im Backofen 180 grad 30-40 Min backen. Nach der Hälfte der Garzeit Folie entfernen und Käse darüber streuen und das Fleisch offen weiter garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Putenbrust in Currysoße“