1. Home
  2. Rezept
  3. Oliven-selbst eingelegt

Oliven-selbst eingelegt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
in salz eingelegte,abgetropfte grรผne Oliven500 g
Fenchelsamen2 EL
abgeriebene Schale und Saft von Orange1 -
Knoblauch,fein geschnitten2 Zehen
Cayennepfefferflocken½ Esslรถffel
Pfefferkรถrner10 -
Olivenรถl3 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Oliven,Fenchelsamen,Orangenschale sowie-saft,Knoblauch,Cayennepfefferflocken, Pfefferkรถrner und Olivenรถl in einem sauberen Einmachglas 375 ml Fassungsvermรถgen vermengen. Das Glas verschliessen und den Inhalt leicht durchschรผtteln. dann so viel Wasser angieรŸen,bis die Oliven gerade bedeckt sind.

    2.Das Glas leicht rรผtteln,damit etwaige Luftblรคschen entweichen kรถnnen. Die Oliven werden an die Oberflรคche steigen. Das Glas verschlissen und die Oliven mindestens 15 Minutenziehen lassen. Die Oliven mit einem Schaumlรถffel herrausnehmen,รผber dem Glas abtropfen lassen,

    3.Und auf Schรคlchen verteilen. Stellen sie eine kleine Schalee fรผr die Olivenkerne dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOliven-selbst eingelegtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich