1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet im Parmesanmantel

Hähnchenbrustfilet im Parmesanmantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Eier zum Panieren3
Mehl,Paniermehl etwas
Parmesan gerieben100 Gramm
Pfeffer,Salz etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenbrustfilets in Mehl,Ei,Paniermehl und zum SchluĂź im Parmesan panieren. In heiĂźem Olivenöl anbraten,pfeffern und salzen und anschlieĂźend bei mittlerer Hitze weitergaren. Dazu passt ein gemischter frischer Salat und Baguette oder auch Pommes.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****y
    vom
    Profilbild von C****y

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet im Parmesanmantel“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich