Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Eier zum Panieren | 3 |
Mehl,Paniermehl | etwas |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Pfeffer,Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1672 (399)
EiweiĂź30 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1672 (399)
EiweiĂź30 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrustfilets in Mehl,Ei,Paniermehl und zum Schluß im Parmesan panieren. In heißem Olivenöl anbraten,pfeffern und salzen und anschließend bei mittlerer Hitze weitergaren. Dazu passt ein gemischter frischer Salat und Baguette oder auch Pommes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****y
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet im Parmesanmantel“