1. Home
  2. Rezept
  3. Hammelbraten

Hammelbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hammelkeule1 kg
Salz etwas
Zwiebel1
Wacholderbeeren oder Knoblauch4
Speisestรคrke2 TL
Tomaten2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fett von Fleisch abschneiden, die ausgelรถsten Knochen sofort zum Auskochen aufsetzen. fleisch salzen, rollen und zusammenbinden. mit den klein geschnittenen, ausgelassenen Fett das Fleisch anbraten. Die Zwiebelhรคlften und die zerdrรผckten Wacholderbeeren oder Knoblauchzehe und 2 Tomaten zufรผgen. Das Fleisch von Zeit zu Zeit mit den Fett begieรŸen. den garen Braten herausnehmen. Wenn nรถtig, den Bratensatz mit heiรŸer Knochenbrรผhe lรถschen, durchsieben und mit kalt angerรผhrten Stรคrkemehl binden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****d
    vom
    Profilbild von M****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHammelbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich