Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hammelkeule | 1 kg |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Wacholderbeeren oder Knoblauch | 4 |
Speisestรคrke | 2 TL |
Tomaten | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2362 (564)
Eiweiร35,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett46,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2362 (564)
Eiweiร35,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett46,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fett von Fleisch abschneiden, die ausgelรถsten Knochen sofort zum Auskochen aufsetzen. fleisch salzen, rollen und zusammenbinden. mit den klein geschnittenen, ausgelassenen Fett das Fleisch anbraten. Die Zwiebelhรคlften und die zerdrรผckten Wacholderbeeren oder Knoblauchzehe und 2 Tomaten zufรผgen. Das Fleisch von Zeit zu Zeit mit den Fett begieรen. den garen Braten herausnehmen. Wenn nรถtig, den Bratensatz mit heiรer Knochenbrรผhe lรถschen, durchsieben und mit kalt angerรผhrten Stรคrkemehl binden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****d
vom
Kommentare zu โHammelbratenโ