Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hammelkeule | 1 kg |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Wacholderbeeren oder Knoblauch | 4 |
Speisestärke | 2 TL |
Tomaten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2362 (564)
Eiweiß35,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett46,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2362 (564)
Eiweiß35,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett46,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fett von Fleisch abschneiden, die ausgelösten Knochen sofort zum Auskochen aufsetzen. fleisch salzen, rollen und zusammenbinden. mit den klein geschnittenen, ausgelassenen Fett das Fleisch anbraten. Die Zwiebelhälften und die zerdrückten Wacholderbeeren oder Knoblauchzehe und 2 Tomaten zufügen. Das Fleisch von Zeit zu Zeit mit den Fett begießen. den garen Braten herausnehmen. Wenn nötig, den Bratensatz mit heißer Knochenbrühe löschen, durchsieben und mit kalt angerührten Stärkemehl binden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****d
vom
Kommentare zu „Hammelbraten“