Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rühr-Tortenboden | 1 |
Tortenguss, klar | 1 Päckch. |
Zucker | 2 Eßl. |
Wasser | ¼ Ltr. |
Nektarinen frisch | 4 |
weiche Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Tortenboden mit der weichen Butter ganz leicht und dünn bestreichen. Die Nektarinen waschen, schälen und in gleichmäßige Spalten schneiden. Die Früchte in einer Schüssel geben und leicht mit Zucker bestreuen.
2.Den Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten und in einem Wasserbad etwas auskühlen lassen.
3.In der Zwischenzeit den Tortenboden mit den Nektarinenspalten belegen. Den fast erstarten Tortenguss über die Fruchttorte geben und glatt streichen, sollte der Guss schon zu steif sein, mit einem heißen Eßlöffelrücken sanft darüber gehen und der Guss wird wieder etwas flüssig.
4.Die fertige Torte zum entgültigen auskühlen noch ca. 10 Min. in den Kühlschrank stellen. Dann Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Nektarinen-Obsttorte“