1. Home
  2. Rezept
  3. Ein schneller Obstkuchen

Ein schneller Obstkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tortenboden aus Mürbeteig1
Pfirsiche Konserve1 Dose
Tortenguss rot/weis1 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsiche (geschälte) gut abtropfen lassen (Sieb) und achteln. Auf dem fertigen Tortenboden schichten. Den vorbereiteten (nach Vorschrift auf der Packung) Tortenguss darüber gießen und mindestens 2 Std. kühlen. Der Tortenboden kann natürlich besser selbst gebacken werden, schmeckt auch besser.

    2.Mit etwas Sahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Ein schneller Obstkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich