Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rhabarber frisch | 300 gr. |
Natreen Zucker | etwas |
fettrarmer Vanillejoghurt | etwas |
Vanillepuddingpulver | etwas |
fettarme Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (15)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (15)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rhabarber in kleine Stücke schneiden, waschen und langsam zu Mus kochen. Eine Tüte Vanillepuddingpulver mit 2 Eßl Natreen Zucker vermischen und mit etwas Milch glattrühren. Damit den Rhabarbermus andicken. Abkühlen lassen.
2.In Schälchen verteilen, Vanillejoghurt dazu und geniessen. Velbekomme
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pegasus05
vom
Kommentare zu „Rhabarberkompott mit fettarmen Vanillejoghurt“