Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Nudeln | 400 g |
Wasser gesalzen | etwas |
Lachs gerรคuchert | 400 g |
Salatgurke | 1 |
Zuckermais Konserve abgetropft | 1 |
Zitrone | 1 |
Joghurt | 300 g |
Crรจme fraรฎche | 300 g |
Senf | 1 EL |
Dill gehackt | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, danach abtropfen lassen.
2.In der Zwischenzeit die Gurke schรคlen, Kerne entfernen und in mundgerechte Stรผcke schneiden.
3.Lachs ebenfalls in mundgerechte Stรผcke schneiden.
4.Mais, Gurken- und Lachsstรผcke mit den abgekรผhlten Nudeln mischen.
5.Von der Zitrone den Saft auspressen und mit Joghurt, Crรจme fraiche und Senf verrรผhren.
6.Das Dressing รผber den Salat geben und mit Dill bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โSalat: Lachs-Nudel-Salatโ