Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Nudeln | 400 g |
Wasser gesalzen | etwas |
Lachs geräuchert | 400 g |
Salatgurke | 1 |
Zuckermais Konserve abgetropft | 1 |
Zitrone | 1 |
Joghurt | 300 g |
Crème fraîche | 300 g |
Senf | 1 EL |
Dill gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, danach abtropfen lassen.
2.In der Zwischenzeit die Gurke schälen, Kerne entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3.Lachs ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
4.Mais, Gurken- und Lachsstücke mit den abgekühlten Nudeln mischen.
5.Von der Zitrone den Saft auspressen und mit Joghurt, Crème fraiche und Senf verrühren.
6.Das Dressing über den Salat geben und mit Dill bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Salat: Lachs-Nudel-Salat“