Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Penne rigate | 300 gr |
Salz,Pfeffer | etwas |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Radieschen | 1 Bund |
roter Apfel | 1 |
gerรคucherter Lachs | 400 gr |
Crรฉme fraรฎche | 200 gr |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Naturjoghurt | 150 gr |
Sahne-Meerettich | 3 EL |
Knorr Salatkrรคuter "Gartenkrรคuter" | 1 Pck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiร14,4 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiร14,4 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Anschliessend in einen Sieb abtropfen, abschrecken und gut auskรผhlen lassen. 2. Frรผhlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Radieschen putzen, waschen und in Wรผrfel schneiden. den Apfel ebenfalls waschen und entkernen und wรผrfeln. Alles unter die Nudeln mischen. Den Lachs mit dne Fingern in Stรผcke zupfen, zu den Nudeln geben. 3. Fรผr das Dressing Crรฉme fraรฎche, Zitronensaft, Joghurt und Meerettich verrรผhren. Die Salatkrรคuter krรคftig unterrรผhren unmd das Dressing unter den Salat mischen. etwa 30 min ziehen lassen und dann mit Salz und Pfeffer wรผrzig abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu โNudelsalat mit Lachsโ