Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmetterlingsnudeln | 200 Gramm |
rote Zwiebel | 1 |
geräucherter Lachs | 200 Gramm |
Joghurt 1,5% Fett | 6 EL |
Buttermilch | 6 EL |
Saft von einer halben Zitrone | etwas |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Altern. Dressing | etwas |
Weizenkeimöl | 5 EL |
Weinessig | 3 EL |
Tomatenketchup | 1 TL |
Meerrettich aus der Tube | etwas |
Petersilie | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (160)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (160)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln würfeln,den Lachs in ca. 1cm breite Streifen schneiden und den Dill fein hacken.Die Nudeln kochen abschrecken,abgießen und gut abtropfen lassen.Alle Zutaten zu den Nudeln geben.Joghurt mit der Buttermilch verrühren und mit Zitrone,Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.Die Salatzutaten gut mischen und gekühlt 2 Stunden durchziehen lassen.Ansonsten das an
2.das alternativ Dressing ausprobieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****m
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Lachs“