Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schmetterlingsnudeln | 200 Gramm |
rote Zwiebel | 1 |
gerรคucherter Lachs | 200 Gramm |
Joghurt 1,5% Fett | 6 EL |
Buttermilch | 6 EL |
Saft von einer halben Zitrone | etwas |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Altern. Dressing | etwas |
Weizenkeimรถl | 5 EL |
Weinessig | 3 EL |
Tomatenketchup | 1 TL |
Meerrettich aus der Tube | etwas |
Petersilie | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (229)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate48,9 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (229)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate48,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln wรผrfeln,den Lachs in ca. 1cm breite Streifen schneiden und den Dill fein hacken.Die Nudeln kochen abschrecken,abgieรen und gut abtropfen lassen.Alle Zutaten zu den Nudeln geben.Joghurt mit der Buttermilch verrรผhren und mit Zitrone,Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.Die Salatzutaten gut mischen und gekรผhlt 2 Stunden durchziehen lassen.Ansonsten das an
2.das alternativ Dressing ausprobieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****m
vom
Kommentare zu โNudelsalat mit Lachsโ