Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte | etwas |
Schinken roh | etwas |
Käse | etwas |
Paprika | etwas |
Gurken | etwas |
Zwiebel | etwas |
Joghurt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuter | etwas |
Senf | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
28 Min
28 Min
1.Nudeln in genug Salzwasser kochen und abkühlen lassen. Alle Zutaten kleinwürfelig schneiden und in einem großen Gefäß mit den Nudeln vermischen. In diesen Nudelsalat kann man alles hineingeben, was man gerade zu Hause im Kühlschrank hat!! Für die Marinade: Joghurt mit Salz, Pfeffer, Senf, Knoblauch und den Kräutern verrühren und abschmecken. Mit den Nudeln und den restlichen Zutaten vermischen und einige Stundne ziehen lassen. Danach nochmal abschmecken und servieren! guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****i
vom
Kommentare zu „Tanschis Nudelsalat“