Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 200 g |
Schweizer Käse | 150 g |
Gekochter Schinken | 150 g |
Gewürzgurken | 2 |
Joghurt Salat-Creme | ½ Glas |
Tomatenketchup | 2 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Schinken, Käse und Gurken in Würfel schneiden und zu den Nudeln geben. In einer Schüssl Joghurt Salat-Creme mit Ketchup verrühren und über die Salatzutaten geben, mischen und gut durchziehen lassen. Schnittlauch klein schneiden und den Salat damit garnieren. Evtl abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Schweizer Nudelsalat“