Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Ananas frisch | 1 |
Pfirsiche frisch | 500 g |
Weintrauben frisch | 250 g |
Erdbeeren frisch | 500 g |
Mango frisch | 1 |
Wodka | 300 ml |
Sekt | 3 Flaschen |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Ananas schälen und in Würfel schneiden. Die Pfirsiche waschen, entkernen und in Würfel schneiden (wer die Haut nicht mag, kann die Früchte vorher überbrühen und pellen oder einfach die Pfirsiche durch Nektarinen ersetzen).
2.Die Weintrauben waschen, halbieren und entkernen (oder gleich kernlose verwenden). Die Mango schälen, entkernen und in Würfel schneiden.
3.Alle Fruchtstücke mischen, mit Puderzucker bestäuben und etwa 2 Stunden ziehen lassen. Dann mit dem Wodka übergießen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
4.Kurz vor dem Anrichten die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln, zum restlichen Obst und dem Wodka geben. Mit Sekt aufgießen.
5.Nochmals abschmecken, ob die Süße stimmt und eiskalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Bunte Wodka - Bowle“