Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln | 2 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 100 gr. |
Salz | 1 Prise |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (340)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate71,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (340)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate71,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Teig: Eier, Mehl, Salz und Milch zusammenrühren, dabei so viel Milch verwenden, daß das ganze leicht flüssig ist.
2.Die Pellkartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, in der Pfanne leicht anrösten, dann den Teig drübergießen. Den am Boden haftenden Teig immer wieder 'öffnen' bis der gesamte flüssige Teil durchgesickert ist, dann wenden und von der anderen Seite ebenfalls goldbraun anbraten.
3.Wer das Ganze etwas deftiger haben möchte kann noch Schinkenwürfen aus rohem Schinken zusammen mit den Pellkartoffeln anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnarchfloh
vom
Kommentare zu „Diwes“