Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pellkartoffeln | 2 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 100 gr. |
Salz | 1 Prise |
Milch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate18 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate18 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Teig: Eier, Mehl, Salz und Milch zusammenrรผhren, dabei so viel Milch verwenden, daร das ganze leicht flรผssig ist.
2.Die Pellkartoffeln schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden, in der Pfanne leicht anrรถsten, dann den Teig drรผbergieรen. Den am Boden haftenden Teig immer wieder 'รถffnen' bis der gesamte flรผssige Teil durchgesickert ist, dann wenden und von der anderen Seite ebenfalls goldbraun anbraten.
3.Wer das Ganze etwas deftiger haben mรถchte kann noch Schinkenwรผrfen aus rohem Schinken zusammen mit den Pellkartoffeln anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnarchfloh
vom
Kommentare zu โDiwesโ