Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 100 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eigelb | 3 Stk. |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Weizen Grieß | 30 gr. |
Rum oder Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Magerquark | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (204)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate15 g
Fett11 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (204)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate15 g
Fett11 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das alles schön lange verrühren. 3 Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Muffinform miT Backpapierförmchen oder( Butter auspinseln)auslegen und Teig darauf verteilen. Im vorgeheitzten Backofen bei 175 Grad ca.30 Minuten bis 40 Minuten backen. Ich habe nach 30 Minuten den Ofen ausgestellt und die Muffins im Ofen auskühlen lassen. Ich habe sie 30 Minuten gebacken(kommt auf den Herd an)dann den Herd ausgemacht und sie im Ofen auskühlen lassen. Schmecken suuuuper lecker!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****7
vom
Kommentare zu „Käsekuchen-Muffins“