Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 100 g |
Zucker | 125 g |
Salz | 1 Prise |
abgeriebene Zitronenschale | etwas |
Eier | 3 |
Quark | 200 g |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 3 Tl |
Ausbackfett, vanillierter Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1380 (329)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate48,1 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1380 (329)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate48,1 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Margarine, Zucker, Salz, Zironenschale und Eier schaumig rühren, den Quark zufügen, Das mit dem Backpulver gesiebte Mehl zum Schluß unterrühren. Das Fett erhitzen. Vom Teig mit 2 Teelöffeln Klößchen abstechen und fritieren. Abtropfen lassen und noch warm in vanillierten Zucker wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****6
vom
Kommentare zu „Faschingskrapfen“