Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Margarine | 100 g |
Zucker | 125 g |
Salz | 1 Prise |
abgeriebene Zitronenschale | etwas |
Eier | 3 |
Quark | 200 g |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 3 Tl |
Ausbackfett, vanillierter Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1467 (350)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate70,7 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1467 (350)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate70,7 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Margarine, Zucker, Salz, Zironenschale und Eier schaumig rรผhren, den Quark zufรผgen, Das mit dem Backpulver gesiebte Mehl zum Schluร unterrรผhren. Das Fett erhitzen. Vom Teig mit 2 Teelรถffeln Klรถรchen abstechen und fritieren. Abtropfen lassen und noch warm in vanillierten Zucker wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****6
vom
Kommentare zu โFaschingskrapfenโ