Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 4 |
Kohlrabi frisch | 1 |
Weißkohl frisch | etwas |
Gurke | etwas |
Gewürzgurken | 6 |
Rote Bete gekocht | gr. |
Chips sticks | 1 Päckchen |
Remoulade | 1 tube |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Karotten, Kohlrabi und Weißkohl fein raspeln. Gurke, Gewürzgurken und die Rote Beten in etwas dickere Stifte raspeln. Alles in eine Schüssel geben, die Remoulade hinzu fügen und alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Chips Sticks erst kurz vor dem Servieren unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****4
vom
Kommentare zu „bunter salat mit chips“