Zutaten fรผr 2 Personen
Reispapier | 4 Stk. |
Reisnudeln | 200 gr |
Sojasprossen frisch | 50 gr |
Gurke frisch | ½ Stk. |
Pfefferminze - und Basilikum frisch | 1 Bund |
Sojasoรe | 10 ml |
Chillischote frisch | 1 Stk. |
Rinderfilet | 200 gr |
Garnelen gefroren | 12 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Das Rinderfilet in mundgerechte Stรผcke schneiden und mit etwas Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Die gefrorenen Garnelen unter warmen Wasser waschen und anschlieรend in einem Topf mit kochenden Wasser dazugeben. Rinderfiletstรผcke in einer Pfanne mit รl anbraten.
3.Garnelen nach ca. 10min abtropfen und in einem Teller legen. Das gebratene Fleisch auch in einem Teller geben.
4.Reisnudeln in einem Topf mit kochenden Wasser bis sie bissfest sind kochen und danach abtropfen lassen.
5.Das Gemรผse waschen und die Gurke in lรคngliche Streifen schneiden.
6.Wasser in einem Wasserkocher geben und das heiรe Wasser anschlieรend in eine Schรผssel geben.
7.Das Reispapier kurz in das heiรe Wasser tauchen und wieder herausnehmen. Anschlieรend Reispapier je nach Geschmack mit Fleisch, Garnelen und Gemรผse befรผllen. Nachdem man seine Lieblingszutaten auf eine Seite des Reispapieres aufgelegt hat, vorsichtig zusammenrollen.
8.Zu den Sommerrollen einem Dip aus Sojasoรe und geschnittenen Chillischoten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu โVietnamesiche Sommerrollenโ