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Vietnamesiche Sommerrollen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Reispapier4 Stk.
Reisnudeln200 gr
Sojasprossen frisch50 gr
Gurke frisch½ Stk.
Pfefferminze - und Basilikum frisch1 Bund
SojasoรŸe10 ml
Chillischote frisch1 Stk.
Rinderfilet200 gr
Garnelen gefroren12 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Rinderfilet in mundgerechte Stรผcke schneiden und mit etwas Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Die gefrorenen Garnelen unter warmen Wasser waschen und anschlieรŸend in einem Topf mit kochenden Wasser dazugeben. Rinderfiletstรผcke in einer Pfanne mit ร–l anbraten.

    3.Garnelen nach ca. 10min abtropfen und in einem Teller legen. Das gebratene Fleisch auch in einem Teller geben.

    4.Reisnudeln in einem Topf mit kochenden Wasser bis sie bissfest sind kochen und danach abtropfen lassen.

    5.Das Gemรผse waschen und die Gurke in lรคngliche Streifen schneiden.

    6.Wasser in einem Wasserkocher geben und das heiรŸe Wasser anschlieรŸend in eine Schรผssel geben.

    7.Das Reispapier kurz in das heiรŸe Wasser tauchen und wieder herausnehmen. AnschlieรŸend Reispapier je nach Geschmack mit Fleisch, Garnelen und Gemรผse befรผllen. Nachdem man seine Lieblingszutaten auf eine Seite des Reispapieres aufgelegt hat, vorsichtig zusammenrollen.

    8.Zu den Sommerrollen einem Dip aus SojasoรŸe und geschnittenen Chillischoten servieren.

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