Zutaten für 2 Personen
Reispapier | 4 Stk. |
Reisnudeln | 200 gr |
Sojasprossen frisch | 50 gr |
Gurke frisch | ½ Stk. |
Pfefferminze - und Basilikum frisch | 1 Bund |
Sojasoße | 10 ml |
Chillischote frisch | 1 Stk. |
Rinderfilet | 200 gr |
Garnelen gefroren | 12 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Das Rinderfilet in mundgerechte Stücke schneiden und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
2.Die gefrorenen Garnelen unter warmen Wasser waschen und anschließend in einem Topf mit kochenden Wasser dazugeben. Rinderfiletstücke in einer Pfanne mit Öl anbraten.
3.Garnelen nach ca. 10min abtropfen und in einem Teller legen. Das gebratene Fleisch auch in einem Teller geben.
4.Reisnudeln in einem Topf mit kochenden Wasser bis sie bissfest sind kochen und danach abtropfen lassen.
5.Das Gemüse waschen und die Gurke in längliche Streifen schneiden.
6.Wasser in einem Wasserkocher geben und das heiße Wasser anschließend in eine Schüssel geben.
7.Das Reispapier kurz in das heiße Wasser tauchen und wieder herausnehmen. Anschließend Reispapier je nach Geschmack mit Fleisch, Garnelen und Gemüse befüllen. Nachdem man seine Lieblingszutaten auf eine Seite des Reispapieres aufgelegt hat, vorsichtig zusammenrollen.
8.Zu den Sommerrollen einem Dip aus Sojasoße und geschnittenen Chillischoten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
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