Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dörrfleisch gewürfelt | 150 g. |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Sahne | 3 Eßl. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Scheibletten Käse | 3 Stück |
Basilikum frisch | 20 Blätter |
Tomatenmark | 1 Eßl. |
Spaghetti | 200 g. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1674 (400)
Eiweiß33,4 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1674 (400)
Eiweiß33,4 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti in Salzwasser kochen, abschütten und beiseite stellen.
2.Dörrfleisch in einem Topf erhitzen, Creme fraich, Sahne, Knoblauch, Tomatenmark und Käse dazu geben, kurz köcheln lassen bis die Scheibletten aufgelöst sind.
3.Basilikumblätter waschen und in feine Streifen schneiden, unter die Sauce heben, Spaghetti mit der Sauce vermengen, nochmal erwärmen und sofort servieren.
4.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Creme fraich - Sauce“