1. Home
  2. Rezept
  3. Türkische Auberginen-Röllchen

Türkische Auberginen-Röllchen

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Aubergine frisch - klein1
Feta fettreduziert100 g
Fix und Leicht für Mediterraner Puten-Topf von Knorr½ Beutel
Tomaten gewürfelt2
Lauchzwiebel frisch1
Chilischote fein gehackt1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Eine kleine Aubergine längs in 6 Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Bei 225 °C Ober-Unterhitze ca. 15 Minuten backen.

    2.100 g fettreduzierten Schafskäse in 6 längliche Stücke schneiden, in die Auberginenscheiben wickeln, in eine Auflaufform legen.

    3.1/2 Beutel Fix & leicht für Mediterraner Puten-Topf (z.B. Knorr) in 150 ml Wasser einrühren. 2 gewürfelte Tomaten , 1 Lauchzwiebel in Ringen und 1 TL gehackte Chili dazugeben.

    4.Gemüsesauce über den Röllchen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-Unterhitze ca. 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****4
    vom
    Profilbild von T****4

Auch lecker

Kommentare zu „Türkische Auberginen-Röllchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich