Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Aubergine frisch - klein | 1 |
Feta fettreduziert | 100 g |
Fix und Leicht für Mediterraner Puten-Topf von Knorr | ½ Beutel |
Tomaten gewürfelt | 2 |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Chilischote fein gehackt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Eine kleine Aubergine längs in 6 Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Bei 225 °C Ober-Unterhitze ca. 15 Minuten backen.
2.100 g fettreduzierten Schafskäse in 6 längliche Stücke schneiden, in die Auberginenscheiben wickeln, in eine Auflaufform legen.
3.1/2 Beutel Fix & leicht für Mediterraner Puten-Topf (z.B. Knorr) in 150 ml Wasser einrühren. 2 gewürfelte Tomaten , 1 Lauchzwiebel in Ringen und 1 TL gehackte Chili dazugeben.
4.Gemüsesauce über den Röllchen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-Unterhitze ca. 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****4
vom
Kommentare zu „Türkische Auberginen-Röllchen“