Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
scharfer Senf | 1 Teel. |
Rotweinessig | 3 Eßl. |
fein gehackte Knoblauchzehe | 1 |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 125 ml |
Kapern. | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3683 (879)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett99,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3683 (879)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett99,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Senf, Essig, Knoblauch, Salz und Pfeffer in eine kleine Schüssel geben und gut verrühren. Unter ständigem Rühren nach und nach das Öl zugeben. Die Kapern unterrühren. Hält sich im Kühlschrank bis zu einer Woche.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „Senf - Vinaigrette“