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Panini mit verlorenen Eiern

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüner Spargel500 g
Salz etwas
Kirschtomaten100 g
Parmaschinken4 Scheiben
Öl2 EL
Pfeffer etwas
Weißweinessig100 ml
frische Eier4
Ciabatta150 g
Remoulade8 EL
Kerbel4 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1.) Spargel nur im unteren Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Stangen halbieren, in kochendem Salzwasser 5 Minuten bissfest kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Tomaten halbieren. Schinkenscheiben im Öl knusprig anbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Spargel und Tomaten ins Speckfett geben, kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 l Wasser und Essig aufkochen. 2.) Eier in kleine Schälchen aufschlagen. Ins siedende Essigwasser geben. Mit einem Esslöffel das Eiweiß um das Eigelb formen. Bei milder Hitze 3-4 Minuten garen. Brot waagerecht halbieren. auf dem Toaster rösten. Mit je 2 EL Remoulade bestreichen. Mit Schinken, Spargel und Tomaten belegen. Eier mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben und darauf setzen. Mit Kerbel garnieren, übrige Remoulade extra servieren.

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    Rezept von J****y
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