Zutaten für 2 Personen
grüner Spargel | 500 g |
Salz | etwas |
Kirschtomaten | 100 g |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Öl | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Weißweinessig | 100 ml |
frische Eier | 4 |
Ciabatta | 150 g |
Remoulade | 8 EL |
Kerbel | 4 Stiele |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.1.) Spargel nur im unteren Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Stangen halbieren, in kochendem Salzwasser 5 Minuten bissfest kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Tomaten halbieren. Schinkenscheiben im Öl knusprig anbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Spargel und Tomaten ins Speckfett geben, kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 l Wasser und Essig aufkochen. 2.) Eier in kleine Schälchen aufschlagen. Ins siedende Essigwasser geben. Mit einem Esslöffel das Eiweiß um das Eigelb formen. Bei milder Hitze 3-4 Minuten garen. Brot waagerecht halbieren. auf dem Toaster rösten. Mit je 2 EL Remoulade bestreichen. Mit Schinken, Spargel und Tomaten belegen. Eier mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben und darauf setzen. Mit Kerbel garnieren, übrige Remoulade extra servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****y
vom
Kommentare zu „Panini mit verlorenen Eiern“