1. Home
  2. Rezept
  3. Panini mit verlorenen Eiern

Panini mit verlorenen Eiern

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
grรผner Spargel500 g
Salz etwas
Kirschtomaten100 g
Parmaschinken4 Scheiben
ร–l2 EL
Pfeffer etwas
WeiรŸweinessig100 ml
frische Eier4
Ciabatta150 g
Remoulade8 EL
Kerbel4 Stiele
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1.) Spargel nur im unteren Drittel schรคlen und die holzigen Enden abschneiden. Stangen halbieren, in kochendem Salzwasser 5 Minuten bissfest kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Tomaten halbieren. Schinkenscheiben im ร–l knusprig anbraten, auf Kรผchenpapier abtropfen lassen. Spargel und Tomaten ins Speckfett geben, kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 2 l Wasser und Essig aufkochen. 2.) Eier in kleine Schรคlchen aufschlagen. Ins siedende Essigwasser geben. Mit einem Esslรถffel das EiweiรŸ um das Eigelb formen. Bei milder Hitze 3-4 Minuten garen. Brot waagerecht halbieren. auf dem Toaster rรถsten. Mit je 2 EL Remoulade bestreichen. Mit Schinken, Spargel und Tomaten belegen. Eier mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben und darauf setzen. Mit Kerbel garnieren, รผbrige Remoulade extra servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****y
    vom
    Profilbild von J****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPanini mit verlorenen Eiernโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich