Zutaten fรผr 2 Personen
grรผner Spargel | 500 g |
Salz | etwas |
Kirschtomaten | 100 g |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
รl | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Weiรweinessig | 100 ml |
frische Eier | 4 |
Ciabatta | 150 g |
Remoulade | 8 EL |
Kerbel | 4 Stiele |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.1.) Spargel nur im unteren Drittel schรคlen und die holzigen Enden abschneiden. Stangen halbieren, in kochendem Salzwasser 5 Minuten bissfest kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Tomaten halbieren. Schinkenscheiben im รl knusprig anbraten, auf Kรผchenpapier abtropfen lassen. Spargel und Tomaten ins Speckfett geben, kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 2 l Wasser und Essig aufkochen. 2.) Eier in kleine Schรคlchen aufschlagen. Ins siedende Essigwasser geben. Mit einem Esslรถffel das Eiweiร um das Eigelb formen. Bei milder Hitze 3-4 Minuten garen. Brot waagerecht halbieren. auf dem Toaster rรถsten. Mit je 2 EL Remoulade bestreichen. Mit Schinken, Spargel und Tomaten belegen. Eier mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben und darauf setzen. Mit Kerbel garnieren, รผbrige Remoulade extra servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****y
vom
Kommentare zu โPanini mit verlorenen Eiernโ