Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Möhren | 1 kg |
Orange frisch | 1 Stk. |
Walnussöl | 30 ml |
Weißer Balsamico -siehe auch Hollunderblüten-Estagon-Essig | 30 ml |
Estragonzweig | 2 Stk. |
Zucker braun | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Möhren putzen, schälen, schneiden, blanchieren und gut trocken tupfen.
2.Orangenschale abreiben, Orange auspressen. Möhren mit Öl und Zucker karamellisieren, mit Orangensaft und Essig ablöschen, Orangenschale einschwenken,salzen, pfeffern und vom Herd ziehen.
3.Estragon fein schneiden-nicht hacken- und mit den lauwarmen Möhren vermischen. Jetzt schon servierbereit,aber am nächsten Tag einfach besser!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Möhren-Antipasti“