Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Eis: | etwas |
Sauerrahm | 500 ml |
Eiweiร | 2 Stk. |
Puderzucker | 100 g |
Szechuanpfeffer | 2 EL |
Nigella | 1 EL |
Gebackene Feige: | etwas |
Feigen | 6 Stk. |
Pistazien geschรคlt | 2 EL |
Eigelb | 2 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Pflanzenfett zum Frittieren | etwas |
Passionsfrรผchte /Maracujas | 2 Stk. |
Puderzucker | 30 g |
Weiรwein | 20 ml |
besondere Materialien: Eismaschine | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fรผr das Eis die Eier trennen. Das Eiweiร halbsteif schlagen und zusammen mit dem Puderzucker unter den Sauerrahm rรผhren. Die Melange in die Eismaschine geben. Pfeffer und Kรผmmel ohne Fett in der Pfanne anrรถsten.
2.Die Feigen grob schรคlen und mit Pistazien fรผllen. Die Eigelb mit einem weiteren Ei verschlagen und die Feigen darin wรคlzen. In Fett schwimmend ausbacken. Die Passionsfrรผchte ausschaben. Zusammen mit Weiรwein und Zucker vermengen.
3.Auf einem Teller einen Streifen Passionsfruchtsauce geben, darauf eine Nocke Eis, daneben die gebackene Feige und mit dem gerรถsteten Pfeffer und Kรผmmel bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu โSauerrahmeis mit Szechuanpfeffer und gebackener Feige รก la de Santisโ