1. Home
  2. Rezept
  3. Petersilien-Tomaten-Salca mit Rip Eye Steak

Petersilien-Tomaten-Salca mit Rip Eye Steak

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Tomaten2
Schalotte1 kleine
einer Knoblauchzehe1 Scheibe
Petersilie - frisch Hand voll
Rotweinessig1 EL
Olivenรถl1 ½ EL
Chilischote - frisch½ frische
Salz / Pfeffer etwas
Rip Eye Steak1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten vierteln und entkernen, dann in Wรผrfel schneiden. Die Schalotte ebenfalls fein wรผrfeln. Knoblauch mit der Petersilie und der Chili hacken und alles miteinander vermischen, wรผrzen und abschmecken.

    2.Das Steak von beiden Seiten mit Olivenรถl einreiben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In einer heiรŸen Grillpfanne von beiden Seiten rรถsten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPetersilien-Tomaten-Salca mit Rip Eye Steakโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich