Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Tomaten | 2 |
Schalotte | 1 kleine |
einer Knoblauchzehe | 1 Scheibe |
Petersilie - frisch | Hand voll |
Rotweinessig | 1 EL |
Olivenรถl | 1 ½ EL |
Chilischote - frisch | ½ frische |
Salz / Pfeffer | etwas |
Rip Eye Steak | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten vierteln und entkernen, dann in Wรผrfel schneiden. Die Schalotte ebenfalls fein wรผrfeln. Knoblauch mit der Petersilie und der Chili hacken und alles miteinander vermischen, wรผrzen und abschmecken.
2.Das Steak von beiden Seiten mit Olivenรถl einreiben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In einer heiรen Grillpfanne von beiden Seiten rรถsten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu โPetersilien-Tomaten-Salca mit Rip Eye Steakโ