1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronencreme

Zitronencreme

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark500 Gramm
Cremefine zum Schlagen250 ml
Bourbon-Vanillezucker2 Tüten
Zitrone unbehandelt1
Zitrone1
Zucker50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Cremefine mit dem Vanillezucker schaumig schlagen, Magerquark glattrühren. Von der unbehandelten Zitrone die Zeste zum Quark geben und von beiden Zitronen den Saft hinzufügen. Gut verrühren und nach Geschmack süßen. Cremefine unterheben und kalt stellen.

    2.Diese Creme ist sehr erfrischend. Man kann natürlich mehr Zucker verwenden., oder weniger Zitrone. Sie eignet sich auch hervorragend als Füllung für eine Bisquitrolle, dann fügt man der Creme nur noch zwei Tüten Sahnesteif hinzu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ed-vonschleck
    vom
    Profilbild von ed-vonschleck

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich