Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Magerquark | 500 Gramm |
Cremefine zum Schlagen | 250 ml |
Bourbon-Vanillezucker | 2 Tรผten |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Zitrone | 1 |
Zucker | 50 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1429 (342)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett30,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1429 (342)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Cremefine mit dem Vanillezucker schaumig schlagen, Magerquark glattrรผhren. Von der unbehandelten Zitrone die Zeste zum Quark geben und von beiden Zitronen den Saft hinzufรผgen. Gut verrรผhren und nach Geschmack sรผรen. Cremefine unterheben und kalt stellen.
2.Diese Creme ist sehr erfrischend. Man kann natรผrlich mehr Zucker verwenden., oder weniger Zitrone. Sie eignet sich auch hervorragend als Fรผllung fรผr eine Bisquitrolle, dann fรผgt man der Creme nur noch zwei Tรผten Sahnesteif hinzu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ed-vonschleck
vom
Kommentare zu โZitronencremeโ