Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hacksteak; frisch | 2 grosse |
Hamburger-Brötchen | 2 |
Schweizer Käse; oder Havarti; oder Provolone | 4 Scheiben |
Champignons | 250 Gramm |
Zwiebel frisch, in dünne Scheiben geschnitten | 1 kleine |
Bacon oder Frühstücksspeck, in Streifen geschnitten | 50 Gramm |
Worcestersoße | 4 EL |
Senf scharf | 2 EL |
Mayonnaise oder Miracle Whip | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Hamburger auf jeder Seite mit jeweils einem EL Worcester-Sauce beträufeln und im Kühlschrank mindestens 30 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Champignons, Zwiebeln und Bacon langsam aber gut durchschwitzen lassen,mit S und P abschmecken; Brötchen in Folie wickeln. --- Hamburger nach Geschmack grillen (ich habe einen Gas-Grill und mag meinen mittel) . Die
2.Brötchen in den letzten Minuten mit auf den Grill (oder in den Ofen oder Toaster) geben. Den Käse über die Champignon-Mischung geben und abdecken, bis der Käse schmilzt. Dann jeweils 1EL Senf und 1EL Mayo auf die Brötchen-Hälften verteilen, die Steaks drauflegen und mit den Champignons und dem Käse bedecken. --- Dazu passen "Ofen-Pommes" sehr gut. (Kochbuch)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****t
vom
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