1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Käse-Burger

Champignon-Käse-Burger

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hacksteak; frisch2 grosse
Hamburger-Brötchen2
Schweizer Käse; oder Havarti; oder Provolone4 Scheiben
Champignons250 Gramm
Zwiebel frisch, in dünne Scheiben geschnitten1 kleine
Bacon oder Frühstücksspeck, in Streifen geschnitten50 Gramm
Worcestersoße4 EL
Senf scharf2 EL
Mayonnaise oder Miracle Whip2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Hamburger auf jeder Seite mit jeweils einem EL Worcester-Sauce beträufeln und im Kühlschrank mindestens 30 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Champignons, Zwiebeln und Bacon langsam aber gut durchschwitzen lassen,mit S und P abschmecken; Brötchen in Folie wickeln. --- Hamburger nach Geschmack grillen (ich habe einen Gas-Grill und mag meinen mittel) . Die

    2.Brötchen in den letzten Minuten mit auf den Grill (oder in den Ofen oder Toaster) geben. Den Käse über die Champignon-Mischung geben und abdecken, bis der Käse schmilzt. Dann jeweils 1EL Senf und 1EL Mayo auf die Brötchen-Hälften verteilen, die Steaks drauflegen und mit den Champignons und dem Käse bedecken. --- Dazu passen "Ofen-Pommes" sehr gut. (Kochbuch)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****t
    vom
    Profilbild von H****t

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Käse-Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich