Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch in feinen dünnen Streifen | etwas |
je nach Personen - man rechnet mit ca. 300 Gramm p.P. | etwas |
Gewürz der Fa. FUCHS "GRIECHENLAND" | etwas |
Knoblauchzehen | 3 |
Zwiebel - klein gehackt | 1 |
kleine Tetra-Pack Sauce Hollandaise von Thomy | 2 |
kleine Tetra -Pack Sauce Bernaise von KNORR | 4 |
ZOTARELLA Rolle (Mozarella in Rollenforn - geht aber auch der normale runde...) | 1 |
geriebener Käse nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett3,4 g
Zubereitung
1.- Fleisch ordentlich würzen mit der Griechenland-Mischung - mit etwas Öl anbraten und Knobi in kleinen Scheiben mitbraten - Zwiebeln dazu - alles in eine große Pfanne oder Bräter geben und mit den Saucen vermischen. Fett vom Braten - wenns nicht zuviel ist dazu!!! - mit Mozarellascheiben abdecken und den geraspelten Käse darüber.
2.Man kann auch noch Tomatenscheiben unter den Käse legen!
3.Alles im Ofen va. 20 Min Überbacken (nur so daß das Pfanneninnere heiß ist und der Käse gut verschmolzen ist!
4.Dazu gibts hier Pommes oder Baquette - da streiten sich die Geister.... Außerdem macht man mit Zaziki und Krautsalat nix falsch - im Gegenteil der Krautsalat bringt ne nette Frische in diese "KILOBOMBE"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Gyros-Bernaise“