Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weiรkohl frisch | 1 ½ kg |
Rรคucherspeck in Wรผrfel | 500 g |
Wasser | ½ Tasse |
Zucker | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kohlkopf vierteln, Strunk ausschneiden. Kohlblรคtter in schmale Streifen schneiden. Speck in einem groรen Topf auslassen, bis er leicht braun ist. Die Grieben entfernen und Kohlstreifen in das Fett geben. Ohne Rรผhren etwa drei Minuten braten lassen, bis der Kohl unten etwas gebrรคunt ist. Dann durchrรผhren, Wasser und Gewรผrze dazugeben. Zugedeckt etwa 30 Minuten garen lassen, bis der Kohl weich ist. Vor dem Servieren die Speckstรผckchen wieder dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****b
vom
Kommentare zu โCabbage and Bacon (Kohl mit Speck)โ