1. Home
  2. Rezept
  3. Marokkanischer Salat

Marokkanischer Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Salatkopf1
Tomaten4 kl.feste
Paprikaschoten (rot, gelb,od. grün)2
Sommerorangen2
schwarze Oliven100 g
Zwiebel süß1 große
Olivenoel4 EL
Kerbel etwas
Zitrone1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Salat putzen, in Stücke schneiden . Die Tomaten waschen, abtrocknen , vierteln.. Die Paprikas putzen, in feine Streifen schneiden und die Orangen in Scheiben. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden.

    2.Die Zutaten in eine Salatschüssel geben. Die Zitrone auspressen, mit dem Olivenoel mischen, über den Salat gießen. Salz, Pfeffer und Oliven zufügen, vorsichtig mischen. Vor dem Auftragen mit dem gehackten Kerbel bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Marokkanischer Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich