Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Salatkopf | 1 |
Tomaten | 4 kl.feste |
Paprikaschoten (rot, gelb,od. grün) | 2 |
Sommerorangen | 2 |
schwarze Oliven | 100 g |
Zwiebel süß | 1 große |
Olivenoel | 4 EL |
Kerbel | etwas |
Zitrone | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Salat putzen, in Stücke schneiden . Die Tomaten waschen, abtrocknen , vierteln.. Die Paprikas putzen, in feine Streifen schneiden und die Orangen in Scheiben. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden.
2.Die Zutaten in eine Salatschüssel geben. Die Zitrone auspressen, mit dem Olivenoel mischen, über den Salat gießen. Salz, Pfeffer und Oliven zufügen, vorsichtig mischen. Vor dem Auftragen mit dem gehackten Kerbel bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Marokkanischer Salat“