1. Home
  2. Rezept
  3. Diabetiker-Walnuss-Brownies von Mutter

Diabetiker-Walnuss-Brownies von Mutter

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schokolade für Diabetiker150 Gramm
Eier2
Fruchtzucker150 Gramm
Süßstoff flüssig½ Teelöffel
Salz1 Prise
Sonnenblumenöl120 ml
fein gemahlenes Weizenvollkornmehl75 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Kakaopulver25 Gramm
Wallnüsse gehackte75 Gramm
flüssige Vanillearoma1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.# Schokoldae im Wasserbad schmelzen # Eier mit dem Zucker, dem Süsstoff, dem Salz und dem Aroma schaumig rühren # Erst das Öl einrühren, dann die flüssige Schokolade Mehl mit dem Backpulver und dem Kakao mischen und unter rühren einsieben

    2.# Walnüsse darüberstreuen 8und alles unterheben # Eine variable Vierecksform auf 20x20 cm einstellen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen # Den Teig einfüllen und glatt rütteln

    3.# Im vorgeheizten Backofen 40 Minuten backen # Den ausgekühlten Kuchen in 25 mundgerechte Quadrate schneiden (4x4 cm)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Diabetiker-Walnuss-Brownies von Mutter“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich