Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schokolade für Diabetiker | 150 Gramm |
Eier | 2 |
Fruchtzucker | 150 Gramm |
Süßstoff flüssig | ½ Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Sonnenblumenöl | 120 ml |
fein gemahlenes Weizenvollkornmehl | 75 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Kakaopulver | 25 Gramm |
Wallnüsse gehackte | 75 Gramm |
flüssige Vanillearoma | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2115 (505)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2115 (505)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett36,3 g
Zubereitung
1.# Schokoldae im Wasserbad schmelzen # Eier mit dem Zucker, dem Süsstoff, dem Salz und dem Aroma schaumig rühren # Erst das Öl einrühren, dann die flüssige Schokolade Mehl mit dem Backpulver und dem Kakao mischen und unter rühren einsieben
2.# Walnüsse darüberstreuen 8und alles unterheben # Eine variable Vierecksform auf 20x20 cm einstellen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen # Den Teig einfüllen und glatt rütteln
3.# Im vorgeheizten Backofen 40 Minuten backen # Den ausgekühlten Kuchen in 25 mundgerechte Quadrate schneiden (4x4 cm)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Diabetiker-Walnuss-Brownies von Mutter“