1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Maultaschen ...

Gefüllte Maultaschen ...

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen4 gefüllte
- gibt´s fertig etwas
Fleischbrühe1 Liter
Markenbutter30 g
Zwiebel frisch1
Salz1 Prise
frische Petersilie gehackt etwas
Tomate etwas
Salat etwas
Mais Körner etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Fleischbrühe zum Kochen bringen und die Maultaschen etwa 20 Minuten darin bei geringer Hitze garziehen lassen.

    2.Die Zwiebel halbieren, dann längs in Streifen schneiden und in der geschmolzenen Butter mit einer Prise Salz mild braten, bis sie eine goldgelbe bis goldbraune Farbe genommen haben.

    3.Die Maultaschen nach der Garzeit mit einem Schaumlöffel aus der Brühe heben, abtropfen lassen und in den Butterzwiebelchen abschmälzen (das heißt: wenden und erhitzen). Mit Petersilie bestreuen und mit ein paar Tomatenstückchen farblich aufgefrischt servieren.

    4.Abgeschmälzte Maultaschen sind mit einem Salat serviert eine vollständige Mahlzeit. Der Toni bekam natürlich noch ein kleines Schnitzel dazu **schmunzel**

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Maultaschen ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich