Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maultaschen | 4 gefüllte |
- gibt´s fertig | etwas |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Markenbutter | 30 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Salz | 1 Prise |
frische Petersilie gehackt | etwas |
Tomate | etwas |
Salat | etwas |
Mais Körner | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Fleischbrühe zum Kochen bringen und die Maultaschen etwa 20 Minuten darin bei geringer Hitze garziehen lassen.
2.Die Zwiebel halbieren, dann längs in Streifen schneiden und in der geschmolzenen Butter mit einer Prise Salz mild braten, bis sie eine goldgelbe bis goldbraune Farbe genommen haben.
3.Die Maultaschen nach der Garzeit mit einem Schaumlöffel aus der Brühe heben, abtropfen lassen und in den Butterzwiebelchen abschmälzen (das heißt: wenden und erhitzen). Mit Petersilie bestreuen und mit ein paar Tomatenstückchen farblich aufgefrischt servieren.
4.Abgeschmälzte Maultaschen sind mit einem Salat serviert eine vollständige Mahlzeit. Der Toni bekam natürlich noch ein kleines Schnitzel dazu **schmunzel**
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Gefüllte Maultaschen ...“