Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Blattspinat frisch | 250 Gramm |
Walnussรถl | 1 Schuss |
Balsamico | 1 Schuss |
Cashewnรผsse | 1 handvoll |
Brie | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Blattspinat in kaltem Wasser waschen. Anschlieรend abtrocknen und in einer heiรen Pfanne kurz andรผnsten. Nur so lange, dass er gerade zusammenfรคllt. Den leicht erwรคrmten Spinat aus der Pfanne nehmen und auf zwei Tellern anrichten.
2.In der heiรen Pfanne anschlieรend vier dicke Scheiben Brie von beiden Seiten kurz anbraten. Anschlieรend ebenfalls aus der Pfanne nehmen und auf den Spinat legen.
3.In der noch heiรen Pfanne Balsamicoessig erhitzen und kurz aufkรถcheln lassen. Den warmen Balsamico dann รผber den Salat, ebenso wie einen guten Schuร Walnussรถl.
4.Anschlieรend noch klein gehackte Cashewnรผsse oder aber auch Walnรผsse darรผber streuen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu โSpinatsalat mit gebratenem Brieโ