1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatsalat mit gebratenem Brie

Spinatsalat mit gebratenem Brie

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat frisch250 Gramm
Walnussöl1 Schuss
Balsamico1 Schuss
Cashewnüsse1 handvoll
Brie1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Blattspinat in kaltem Wasser waschen. Anschließend abtrocknen und in einer heißen Pfanne kurz andünsten. Nur so lange, dass er gerade zusammenfällt. Den leicht erwärmten Spinat aus der Pfanne nehmen und auf zwei Tellern anrichten.

    2.In der heißen Pfanne anschließend vier dicke Scheiben Brie von beiden Seiten kurz anbraten. Anschließend ebenfalls aus der Pfanne nehmen und auf den Spinat legen.

    3.In der noch heißen Pfanne Balsamicoessig erhitzen und kurz aufköcheln lassen. Den warmen Balsamico dann über den Salat, ebenso wie einen guten Schuß Walnussöl.

    4.Anschließend noch klein gehackte Cashewnüsse oder aber auch Walnüsse darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatsalat mit gebratenem Brie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich