1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatsalat mit gebratenem Brie

Spinatsalat mit gebratenem Brie

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Blattspinat frisch250 Gramm
Walnussรถl1 Schuss
Balsamico1 Schuss
Cashewnรผsse1 handvoll
Brie1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Blattspinat in kaltem Wasser waschen. AnschlieรŸend abtrocknen und in einer heiรŸen Pfanne kurz andรผnsten. Nur so lange, dass er gerade zusammenfรคllt. Den leicht erwรคrmten Spinat aus der Pfanne nehmen und auf zwei Tellern anrichten.

    2.In der heiรŸen Pfanne anschlieรŸend vier dicke Scheiben Brie von beiden Seiten kurz anbraten. AnschlieรŸend ebenfalls aus der Pfanne nehmen und auf den Spinat legen.

    3.In der noch heiรŸen Pfanne Balsamicoessig erhitzen und kurz aufkรถcheln lassen. Den warmen Balsamico dann รผber den Salat, ebenso wie einen guten SchuรŸ Walnussรถl.

    4.AnschlieรŸend noch klein gehackte Cashewnรผsse oder aber auch Walnรผsse darรผber streuen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinatsalat mit gebratenem Brieโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich