Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Charantais-Melone | 1 St. |
Portwein rot | etwas |
Stangenweißbrot | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1611 (385)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett28,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1611 (385)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett28,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Melone von der breiten Seite her in der Mitte durchschneiden. Mit einem Löffel die Kerne herausheben und den gut gekühlten Portwein in die Aushöhlung füllen.
2.Dazu ein Stangenweißbrot Butter servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****z
vom
Kommentare zu „Melone aus der Charentais mit Portwein“