Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dill | 1 Bund |
Mehl | 1 EL |
kalte Milch | ⅛ l |
Gemüsebrühe | ⅛ l |
Eigelb | 1 |
Sahne | 100 g |
Butter | 40 g |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Dill waschen, trockentupfen und zerkleinern. Mehl, Milch ; Brühe, Eigelb und Sahne im Mixer durchmixen.
2.In ein Kochtopf gießen , die Butterzufügen und die Sauce unter Rühren aufkochen, bis sie dick ist. Dill untermischen. Mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Sauce zur Forelle“