Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Dill | 1 Bund |
Mehl | 1 EL |
kalte Milch | ⅛ l |
Gemรผsebrรผhe | ⅛ l |
Eigelb | 1 |
Sahne | 100 g |
Butter | 40 g |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett17,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Dill waschen, trockentupfen und zerkleinern. Mehl, Milch ; Brรผhe, Eigelb und Sahne im Mixer durchmixen.
2.In ein Kochtopf gieรen , die Butterzufรผgen und die Sauce unter Rรผhren aufkochen, bis sie dick ist. Dill untermischen. Mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu โSauce zur Forelleโ