Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
frische Blattgrün | 500 g |
Parmesan gerieben | 75 g |
Pinienkerne fein hacken | 75 g |
Olivenöl extra vergine | 225 ml |
Meersalz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
etwas Zitronensaft zum Abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3014 (720)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett75,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3014 (720)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett75,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Blattgrün klein schneiden. Mit Pinienkernen und Parmesan im Mixer vermengen, bis die Masse die typische
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Grundrezept Pesto“