Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
frische Blattgrรผn | 500 g |
Parmesan gerieben | 75 g |
Pinienkerne fein hacken | 75 g |
Olivenรถl extra vergine | 225 ml |
Meersalz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
etwas Zitronensaft zum Abschmecken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2032 (485)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett49,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2032 (485)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett49,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Blattgrรผn klein schneiden. Mit Pinienkernen und Parmesan im Mixer vermengen, bis die Masse die typische
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu โGrundrezept Pestoโ